Viral Akun OnlyFans dengan Namanya, Postingan Devy Anastasia MasterChef Malah Begini

  • Share
Viral Akun OnlyFans dengan Namanya, Postingan Devy Anastasia MasterChef Malah Begini

Fresh.suara.com – Nama Devy Anastasia, jebolan ajang pencarian bakat chef, Masterchef Indonesia musim ke-9, hari ini jadi sorotan netizen. Pasalnya, ada seorang netizen yang menemukan akun dengan nama seperti dirinya di OnlyFans, sebuah platform berbagi video dan foto pribadi. Platform ini dikenal kerap dimanfaatkan penggunanya berbagi video maupun foto vulgar.

Semua berawal dari unggahan akun gosip Lambe Turah ke akun Instagramnya, Senin 4 juli 2022. Lambe Turah mengunggah foto tangkapan layar pertukaran pesannya dengan seorang pengguna Instagram.

Si pengguna Instagram yang mengirimkan direct message (DM) ke Lambe Turah mengaku menemukan sebuah akun di OnlyFans yang memakai nama Devy Anastasia. Pun, si pengirim pesan membagikan link url laman profil Devy di OnlyFans.

“Halo Min. Mau info Alumni Masterchef Indonesia Season 9 ada yg aktif OnlyFans,” bunyi pesan yang diterima Lambe Turah. 

Namun, hingga berita ini diturunkan, tidak diketahui apakah pemilik akun Devy Anastasia di OnlyFans adalah Devy Anastasia yang merupakan alumni MasterChef Indonesia Season 9. 

Devy sendiri belum menunjukkan tanda-tanda merespon kehebohan yang tengah terjadi di jagat media sosial. Di akun Instagramnya, hanya ada beberapa Story yang ia posting, namun sama sekali tidak berkaitan dengan tudingan netizen soal kepemilikan akun di OnlyFans.

Postingan di feednya pun sama sekali tak berkaitan dengan kehebohan yang ada. Devy justru mengunggah kalimat-kalimat refleksi yang menggambarkan pandangannya soal arti hidup.

“Karena lagi trend nih yg upload “apa itu hidup buat aku“ ? Aku ikutan juga deh buat aku :

1. hidup itu keras , jadi makesure aku harus kuat tapi ga menghancurkan.

2. sejelek apapun keadaan hari ini jangan sampe ga senyum dan ngerusak mood orang lain.

3. salah itu gapapa, yang penting tau salahnya dan berubah jadi yang lebih baik

4. miskin ga usah malu kaya ga boleh sombong. Kerja keras itu wajib. Kerja pinter itu harus di mulai.

5. ga semua orang itu sama jadi stop banding2in dan iri2an.

6. ga boleh terlalu idealis, sempurna itu ga pernah ada wkwk. ( kcuali yg diatas hehe )

7. yang paling penting nih! : lahir bisa dalam kondisi apa aja, tapi hidup mau jadi seperti apa itu pilihan.

8. coba comment( apa sih hidup buat kamu?,” tulisnya.

 

#Viral #Akun #OnlyFans #dengan #Namanya #Postingan #Devy #Anastasia #MasterChef #Malah #Begini

Sumber : fresh.suara.com

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.