Aibnya Tersebar di TikTok, Refal Hady ‘Mas Bian’ Wedding Agreement Pasrah

  • Share
Aibnya Tersebar di TikTok, Refal Hady 'Mas Bian' Wedding Agreement Pasrah

Pastilebih.co.id – Refal Hady selaku pemeran karakter Mas Bian mengantongi popularitas imbas serial drama ‘Wedding Agreement’ viral.

Namun, Refal Hady pemeran tokoh Mas Bian harus siap menanggung resiko seiring dengan popularitas yang diperolehnya.

“Selain aib-aib gue keluar semua di TikTok,” kata Refal Hady dikutip dari YouTube Kuy Entertainment.

Resiko yang harus ditanggung Refal Hady lantaran popularitas di antaranya adalah hal-hal privasinya diungkit-ungkit.

Baca Juga:
Trending, Netizen Bandingkan Pasangan Arya Saloka Amanda Manopo dan Bian Tari ‘Wedding Agreement’: Beda Kelas Shay

“Semua yang dipost-post Omar Daniel, gue lagi ngerokok, gue lagi belly dance semua keluar,” sambungnya.

Refal Hady (YouTube/KUY Entertainment)

Refal Hady mengungkap, dirinya ogah ambil pusing dengan resiko hal-hal privasinya dibongkar selama tidak merugikan.

“So far sih masih karena baru juga ya jadi masih biasa aja. Seneng-seneng aja sih gue,” ujarnya.

Selain hal-hal privasi yang diungkit, Refal Hady juga mengungkap kerap dijodoh-jodohkan warganet dengan lawan mainnya maupun publik figur lain.

“Banyak, cuma gue lebih banyak di-ship sama yang lain,” pungkasnya.

Baca Juga:
Konsep Cinta Datang karena Terbiasa dalam Series ‘Wedding Agreement’

Perihal itu, sejumlah netizen ikut memberikan komentar dan respons yang beragam.

“Seru banget,” tulis seorang netizen, “Kawal terus sampai trending,” sambung netizen lain, “Kayak loker, bawannya pengen ngelamar,” balas netizen lainnya.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS



#Aibnya #Tersebar #TikTok #Refal #Hady #Mas #Bian #Wedding #Agreement #Pasrah

Sumber : www.suara.com

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *