Raffi Ahmad Bangga Bisa Pecahkan Rekor Terlama Gendong Rayyanza: Biasanya Ketemu Main Sebentar

  • Share
Raffi Ahmad Bangga Bisa Pecahkan Rekor Terlama Gendong Rayyanza: Biasanya Ketemu Main Sebentar

Pastilebih.co.id – Di tengah aktivitasnya yang padar sebagai seorang artis sekaligus pengusaha, Raffi Ahmad akhirnya bisa meluangkan waktu untuk quality time bersama dengan Rayyanza, putra keduanya.

Dalam rangka menghabiskan waktu dengan Rayyanza, Raffi Ahmad menggendongnya seraya berjemur di bawah sinar Matahari pagi.

“Santai aja di luar nikmatin pemandangan sama si kecepang-kecepung,” ucap Raffi Ahmad. 

Menurut pengakuan Raffi Ahmad, baru kali ini dirinya memecahkan rekor bisa menggendong Rayyanza dalam kurun waktu yang lama.

Baca Juga:
Marshel Widianto Panik gegara Raffi Ahmad Minta Link sebelum Mudik Lebaran

“Akhirnya guys selama Rayyanza lahir sampai sekarang, aku rekor nih bisa duduk berduaan sama dia selama udah 15 sampai 20 menit,” katanya.

Raffi Ahmad dan Rayyanza (Instagram/@raffinagita1717)

Semenjak Rayyanza lahir, suami Nagita Slavina tersebut hanya bermain sempat bermain sebentar di sela-sela kesibukannya.

“Biasanya enggak pernah, ketemu main sebentar,” ujar Raffi Ahmad ditilik dari Instagram @raffinagita1717.

Dalam momen hangat tersebut, adik bungsu Rafathar itu tampak sangat tenang dan tidak rewel di pangkuan Raffi Ahmad.

“Ini dia nempel terus karena Papa libur seharian, jadi sama Papa aja kecupung. Rekor nih hari ini. Mohon maaf lahir batin ya,” sambungnya.

Baca Juga:
5 Potret Terbaru Keluarga Artis Sambut Idul Fitri 2022, Raffi Ahmad Hingga Atta Halilintar

Unggahan video Instagram story Raffi Ahmad dengan Rayyanza ini menyebar luas di sejumlah akun gosip dan menjadi perbincangat hangat warganet.

“Masya Allah gemesnya Rayyanza,” tulis akun gosip @rumpi_gosip.

Sementara itu, sejumlah warganet ikut memberikan beragam respons dan komentar.

“Rayyanza gak kenal sama bapaknya,” tulis seorang netizen, “Cuma 20 menit doang,” kata netizen lain, “Next tingkatkan lagi rekornya sampe 1 jam ya,” ucap netizen yang lainnya.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS



#Raffi #Ahmad #Bangga #Bisa #Pecahkan #Rekor #Terlama #Gendong #Rayyanza #Biasanya #Ketemu #Main #Sebentar

Sumber : www.suara.com

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.